| | | | | | | |
  
资讯搜索
      通知公告
      协会动态
      招商引资
会员单位
九龙科技集团有限公司
江苏澳华电器集团有限公司
江苏澳盛复合材料科技有限公司
吴江福华织造有限公司
苏州市政超矿产有限公司
苏州合展设计营造有限公司
苏州迈大房地产发展有限公司
苏州恒久光电科技有限公司
常熟远东实业有限公司
AEM科技(苏州)有限公司
上海交通大学医学院苏州九龙医院
永发纺织(苏州)有限公司
年锋电缆(苏州)有限公司
江苏亨通电力电缆有限公司
江苏福兴拉链有限公司
苏州天马彩色印刷有限公司
苏州市青田企业发展有限公司
苏州宇晨纺织整理有限公司
苏州昆岭薄膜工业有限公司
苏州金柏包装集团
苏州鸿源市政建设工程有限公司
苏州斯莱克精密设备股份有限公司
麦道地板(苏州)有限公司
金华盛纸业(苏州工业园区)有限公
爱环吴世(苏州)环保股份有限公司
福特安(苏州)图像管理有限公司
慧思科投资咨询(苏州)有限公司
苏州大东方房地产开发有限公司
苏州市世华家具有限公司
苏州名流陵园实业有限公司
苏州豪建纺织有限公司
江苏吴江中威纺织品有限公司
江苏亨通电力电缆有限公司
苏州万豪酒店
同创医药(苏州)有限公司
苏州市新能膜材料科技有限公司
华晓精密工业(苏州)有限公司
维德木业(苏州)有限公司
博瑞生物医药(苏州)股份有限公司
绿叶科技集团苏州绿叶日用品有限公
苏州晟际物运有限公司
江苏福兴拉链有限公司
苏州兴瑞贵金属材料有限公司
苏州市青田企业发展有限公司
苏州协昌环保科技股份有限公司
 您现在的位置:新闻中心 > 协会动态 > 市侨办市侨商会一行赴苏州高新区浒墅关经济开发区调研学习
市侨办市侨商会一行赴苏州高新区浒墅关经济开发区调研学习
Ag|注册   2018-11-29 11:04:54 文字大小:[][][]

11月27日下午市侨办主任杨新、市侨办外联处处长吴松青、市侨商会会长孙曦一行走访调研了苏州高新区。苏州高新区党工委副书记宋长宝、浒墅关经济开发区管委会主任黄锋、浒墅关经济开发区招商局局长王寅杰、浒墅关经济开发区管委会党工委副书记吴卫锋陪同调研并座谈。

IMG_1518.JPG

侨商会一行首先参观了苏州城市的绿肺--大阳山国家森林公园,感受了云雾缭绕的绵绵青山,体会了融合生态保护、休闲度假等功能于一体的综合性森林公园。

IMG_1528.JPG

在座谈会上,苏州高新区党工委副书记宋长宝介绍:高新区结合文化资源禀赋和高新技术产业基础,推进文化和科技融合发展,形成了“一核、五区”的空间布局。在文化产业方面初步形成创意设计、数字传媒、文化旅游等优势文化产业集群,文化产业成为高新区经济增长的重要动力;在高新技术产业方面,全区电子信息产业、装备制造产业、新能源产业在规模在工业产值中所占的比重也是相当高的。高新区文化科技融合发展条件日益成熟,集聚了一批专业化园区和文化科技融合的龙头企业,文化科技创新成果不断推出,文化新兴业态不断涌现,文化科技融合生态不断完善。

IMG_1527.JPG

侨商会会长孙曦说此次调研学习深入了解了高新区区情区貌,以及在产业发展、城市规划、人文生态、社会建设等方面取得的成绩;苏州中润置业有限公司董事长蔡丽萍对高新区良好的创新创业环境表现出浓厚兴趣,更多的想了解高新区在文化文旅和田园生态的发展前景,希望有机会可以为高新区的发展增光添彩。座谈会上区领导和侨商企业家们相互探讨,深入交流,现场气氛热烈。

IMG_1533.JPG

IMG_1534.JPG

苏州市侨商会监事长段律文;执行副会长蔡丽萍、沈剑锋、庄悦评、许文前;副会长黄建勇、孟顺、金燕;常务理事刘瑾、许水方、张立群、徐小艺、陈锦华;秘书长余维导等十余位侨商参加了此次调研活动。

IMG_1535.JPG

<返回>